Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen Kurzaufenthalt völlig ok
Achtung! Die Fotos hier gehören teilweise NICHT zum bewerteten Hotel - sondern zum Nachbar-Hotel. Das Mareta Beach Boutique B&B hat KEINEN Pool!!! Ansonsten... Helle freundliche Zimmer - leider mit viel Umgebungsgeräuschen, auch nachts. Das Frühstück sehr schlicht - keinerlei warme und/oder Eierspeisen, dafür aber frisches Obst. Der Frühstücksraum unterirdisch - im wahrsten Sinne: er liegt fensterlos im Keller. Kleiner Tipp: im Essenraum kommt man über die Treppe nach oben in das Terrassen-Cafe. Dort darf und kann…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Kalte Zimmer aber ansonsten Top!
Wir waren hier im Dezember, das Zimmer war Sauber und hat alles enthalten was wir benötigt haben allerdings war es extrem Kalt im Zimmer und wir mussten mit der Klimaanlage dauerhaft heizen, denn sobald diese 30 Minuten aus war kühlte das Zimmer komplett aus. (Normalerweise bin ich nicht kälte empfindlich.) Das Frühstück war in einen kleinen Restaurant welches im Hotel integriert war. Man konnte dort verschiedene Toast bestellen welche wirklich sehr lecker waren. Es war also kein 0815 Hotelfrühstück. Alles in…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sauberes Zimmer und freundlicher Service in einem netten kleinen Hotel.
Nettes kleines Hotel direkt in der Stadt und nicht weit vom Strand.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Würde ich immer wieder buchen
Wir haben auf einer Wanderreise in diesem Hotel übernachtet und es war super. Dicht am Strand gelegen mit tollem Pool und super netten Personal. Wir mussten nicht mal die Getränke aus der Minibar bezahlen. Ich würde dort immer wieder buchen
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bequeme Betten und stylisches Zimmer, aber leider hellhörig
Das Hotel hatte einen großen Pool in einem schön angelegten Garten mit Meerblick.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
einfaches Hotel in Strandnähe
Gute Lage, nicht weit zum Strand, 5 Minuten Fußweg, die Zimmer sind sehr klein, einfach eingerichtet, aber sauber, ich würde es aber nicht als Boutique Hotel bezeichnen, Frühstück war ok, war allerdings im Untergeschoß, also ohne Fenster, man konnte aber sein Tablett mit auf die Terrasse nehmen, nettes Personal
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, mit kleinen Einschränkungen
Grundsätzlich sehr gut. Lediglich die Dame beim Frühstück war sehr unfreundlich.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage, für Übernachtung ausreichend.
Nah am schönen Strand, schöne Lage. Wenige Schritte bis zum Wasser. Bad nicht ganz gereinigt, Klospülung defekt, ansonsten in Ordnung. Station bei Rundreise.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes, modernes Beach-Hotel in Sagres
Modernes Hotel im Küstenort Sagres ganz im Südwesten Portugals. Perfekt für ein paar Tage Erholung. Zum Sandstrand sind es nur 100-200 Meter. Hoteleigene Pizzeria und Cafe im Erdgeschoss des Hotels.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel mit gutem Frühstück
Großes helles Bad. Modern eingerichtet. Für den Preis war es ein sehr leckeres Frühstück. Strandnah gelegen. Nettes Personal. Leider etwas hellhörig daher eine Sonne als Abzug.